X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezepte

Die französische Barbarie-Ente bringt Genuss und Abwechslung

Essen & Trinken

Die französische Barbarie-Ente bringt Genuss und Abwechslung

(akz-o) Weltweit genießt die Barbarie-Ente hohes Ansehen – und das nicht nur bei Spitzenköchen! Die französische Geflügelspezialität wird oft für…

3126 Zeichen / 1355 Zeichen

Wärmt von innen: Leckere Suppe mit Äpfeln

Essen & Trinken

Wärmt von innen: Leckere Suppe mit Äpfeln

(akz-o) So unterschiedlich die Sorten in Aussehen und Geschmack auch sind, eines haben sie gemeinsam: Das alpin-mediterrane Klima mit 2.000…

2555 Zeichen / 1780 Zeichen

Leckeres Dessert mit Äpfeln: Viel mehr als Alltagsobst

Essen & Trinken

Leckeres Dessert mit Äpfeln: Viel mehr als Alltagsobst

(akz-o) So unterschiedlich die Sorten in Aussehen und Geschmack auch sind, eines haben sie gemeinsam: Das alpin-mediterrane Klima mit 2.000…

2540 Zeichen / 1827 Zeichen

Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Herbstliche Champignon-Enten-Quiche

Adventszeit

Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Herbstliche Champignon-Enten-Quiche

(akz-o) Die französische Barbarie-Ente ist eine Delikatesse mit intensivem Geschmack und zarter Textur. Besonders interessant: Diese…

3778 Zeichen / 1630 Zeichen

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

Essen & Trinken

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Der neue Pulled-Duck-Parmesan-Burger…

2735 Zeichen / 1233 Zeichen

Austernpilze statt Fleisch – Dönerspieß mal anders

Essen & Trinken

Austernpilze statt Fleisch – Dönerspieß mal anders

(akz-o) Europäische Zuchtpilze sind ein verborgenes Juwel, und das nicht nur, weil sie traditionell im Dunkeln gezüchtet werden, sondern auch, weil…

2350 Zeichen / 1589 Zeichen

Bewusste Ernährung: So verwöhnt man Körper und Geist

Essen & Trinken

Bewusste Ernährung: So verwöhnt man Körper und Geist

(akz-o) Achtsames Essen, auch Mindful Eating genannt, ist eine Art des Essens, bei der man ganz bei sich selbst ist – ohne Ablenkungen und mit einer…

2742 Zeichen / 1590 Zeichen

Panna Cotta in Caprese-Art: Ein süß-salziges Geschmackserlebnis inspiriert von der Amalfiküste

Essen & Trinken

Panna Cotta in Caprese-Art: Ein süß-salziges Geschmackserlebnis inspiriert von der Amalfiküste

(akz-o) Capri – die Insel der Zitronen und mediterranen Köstlichkeiten – inspiriert ein neues und außergewöhnliches Dessert: Panna Cotta in…

2066 Zeichen / 1079 Zeichen

Wenn Eis mutig wird: Eine herzhafte-süße Überraschung für Feinschmecker

Essen & Trinken

Wenn Eis mutig wird: Eine herzhafte-süße Überraschung für Feinschmecker

(akz-o) Mit Gelato al Pecorino Romano DOP betritt ein Dessert die Bühne, das den vertrauten Klassiker neu interpretiert und mit einer gewagten…

2158 Zeichen / 1113 Zeichen

Im Herbst beginnt die Waffelzeit

Essen & Trinken

Im Herbst beginnt die Waffelzeit

(akz-o) Der Herbst lädt mit seiner goldenen Farbenpracht und der kühlen, klaren Luft zum Genießen ein. Ob gemütliche Spaziergänge durch raschelndes…

2416 Zeichen / 1449 Zeichen

Kreative Küche: Barbarie-Ente: Ein Erlebnis für alle Sinne

Essen & Trinken

Kreative Küche: Barbarie-Ente: Ein Erlebnis für alle Sinne

(akz-o) Entenfleisch ist mehr als nur ein Festtagsbraten. Besonders die Barbarie-Ente bietet zartes, köstliches Fleisch mit wenig Fett und vielen…

2932 Zeichen / 1507 Zeichen

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

Adventszeit

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

(akz-o) Wenn die Tage kälter und kürzer werden, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…

3264 Zeichen / 1285 Zeichen

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

Essen & Trinken

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

(akz-o) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im…

2668 Zeichen / 1426 Zeichen

Das Leben feiern: Ein Plädoyer für Genuss und Stil

Essen & Trinken

Das Leben feiern: Ein Plädoyer für Genuss und Stil

(akz-o) In einer Welt, die oft von Hektik und Stress dominiert wird, ist es wichtiger denn je, Momente des Glücks und der Freude bewusst zu erleben…

2331 Zeichen / 1252 Zeichen

Streetfood & Barbecue: Zuchtpilze als vegane Genussstars!

Energie & Umwelt

Streetfood & Barbecue: Zuchtpilze als vegane Genussstars!

(akz-o) Traditionell im Dunkeln gezüchtet, stehen Pilze selten im Rampenlicht und bleiben vielen Verbrauchern verborgen. Doch hinter diesem ersten…

3974 Zeichen / 1545 Zeichen

Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag!

Essen & Trinken

Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag!

(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der…

2265 Zeichen / 1443 Zeichen

Reine Wässer sind tief: Was Mineralwasser ausmacht

Essen & Trinken

Reine Wässer sind tief: Was Mineralwasser ausmacht

(akz-o) Darauf können sich Verbraucher in Deutschland zu jeder Zeit verlassen: Wo natürliches Mineralwasser draufsteht, ist auch natürliches…

3107 Zeichen / 1553 Zeichen

Süße Adventsversuchung für die Großen

Adventszeit

Süße Adventsversuchung für die Großen

(ak-o) Wer freut sich nicht auf die vielen süßen Versuchungen, die im Advent auf uns warten? Die Kinder freuen sich wie wild über Lebkuchen, Plätzchen…

1435 Zeichen / 0 Zeichen