X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch

Grill-Profis schwören darauf, das Grillgut zum Beispiel mit Apfelsaft zu besprühen. Foto: Birchmeier/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch

(akz-o) Kurz mal nicht aufgepasst und schon ist das Grillgut zäh und trocken. Das trifft vor allem auf Steaks, Hähnchenbrust oder Rippchen zu. Dabei sorgt ein einfacher Trick dafür, dass das Fleisch… mehr »


Langfassung Text = 3033 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Saftiges Fleisch vom Grill

(spp-o) Kurz mal nicht aufgepasst und schon ist das Grillgut zäh und trocken. Das trifft vor allem auf Steaks, Hähnchenbrust oder Rippchen zu. Dabei sorgt ein einfacher Trick dafür, dass das Fleisch… mehr »

Kurzfassung Text = 1451 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm