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Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

Im Wallis streift man den Raclette du Valais AOP bis heute mit einem Messer unter Hitze ab. Foto: Käse aus der Schweiz/akz-o

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Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

(akz-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt gemeinsamer Genuss ganz entspannt. Zusammen in… mehr »


Langfassung Text = 3256 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Die perfekten DIY-Dinner

(spp-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt gemeinsamer Genuss ganz entspannt. Zusammen in… mehr »

Kurzfassung Text = 1465 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm