X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente: Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Zero-Waste-Hacks und herbstliche Champignon-Enten-Quiche

Foto: Patrick Rosenthal/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente: Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Zero-Waste-Hacks und herbstliche Champignon-Enten-Quiche

(akz-o) Die französische Barbarie-Ente ist eine Delikatesse mit intensivem Geschmack und zarter Textur. Besonders interessant: Diese Geflügelspezialität eignet sich hervorragend für kreative und… mehr »


Langfassung Text = 3778 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Genuss aus Europa

(spp-o) Die französische Barbarie-Ente ist eine Delikatesse mit intensivem Geschmack und zarter Textur. Besonders interessant: Diese Geflügelspezialität eignet sich hervorragend für kreative und… mehr »

Kurzfassung Text = 1630 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm