X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezept für Martinsgans

Foto: pixabay.de/ak-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Rezept für Martinsgans

Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond.

Für die Füllung: 200 g Maronen (vorgekocht und geschält), 2 Äpfel, in Würfel… mehr »


Langfassung Text = 2103 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Rezept für Martinsgans

Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond.

Für die Füllung: 200 g Maronen (vorgekocht und geschält), 2 Äpfel, in Würfel… mehr »

Kurzfassung Text = 1551 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm