Rezept für Martinsgans
Diesen Artikel haben Sie am gelesen.
Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.
- Langfassung
- Kurzfassung
- AkZ-Code: 3047_800_023
Rezept für Martinsgans
Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond.Für die Füllung: 200 g Maronen (vorgekocht und geschält), 2 Äpfel, in Würfel… mehr »
Langfassung Text = 2103 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm
Rezept für Martinsgans
Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond.Für die Füllung: 200 g Maronen (vorgekocht und geschält), 2 Äpfel, in Würfel… mehr »
Kurzfassung Text = 1551 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm